Kalbsbäckchen mit Kartoffel-Kräuterseitling-Mousseline
Für die Mousseline: | |
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Kartoffeln | 4 Stk. |
Kräuterseitlinge | 1 Stk. |
Für die Kalbsbäckchen: | |
Kalbsbäckchen | 4 Stk. |
Kräuterseitlinge | 1 Stk. |
Für die Vanillerüben: | |
Bunte Rüben | 1 Pk. |
Butter | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Vanille |
Schwierigkeitsgrad | 3 |
Zubereitungszeit | ca. 180 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 0 (0) |
Eiweiß | 0.00g |
Kohlehydrate | 0.00g |
Fett | 0.00g |

Für die Mousseline:
1 Die Kartoffeln kochen und durch ein Sieb drücken und würzen. Den Kräuterseitling kleinschneiden, anbraten und mit Sahne und Butter pürieren. Mit den Kartoffeln verrühren.
Für die Kalbsbäckchen:
2 Die Kalbsbäckchen parieren, würzen und in ein Schweinenetz einwickeln. Scharf anbraten und dann 2 Stunden abgedeckt köcheln lassen. Den Kräuterseitling in Scheiben schneiden, anbraten und neben dem Fleisch auf der Mousseline drapieren.
Für die Vanillerüben:
3 Die Rüben in Butter und Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Vanille abschmecken.