Kalbsbäckchen mit Kartoffel-Kräuterseitling-Mousseline

Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
180 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Für die Mousseline:
Kartoffeln | |
Kräuterseitlinge |
Für die Kalbsbäckchen:
Kalbsbäckchen | |
Kräuterseitlinge |
Für die Vanillerüben:
Bunte Rüben | |
Butter | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Vanille |
Zubereitung
Für die Mousseline:
Die Kartoffeln kochen und durch ein Sieb drücken und würzen. Den Kräuterseitling kleinschneiden, anbraten und mit Sahne und Butter pürieren. Mit den Kartoffeln verrühren.
Für die Kalbsbäckchen:
Die Kalbsbäckchen parieren, würzen und in ein Schweinenetz einwickeln. Scharf anbraten und dann 2 Stunden abgedeckt köcheln lassen. Den Kräuterseitling in Scheiben schneiden, anbraten und neben dem Fleisch auf der Mousseline drapieren.
Für die Vanillerüben:
Die Rüben in Butter und Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Vanille abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!