Kalbsbäckchen mit Kartoffel-Kräuterseitling-Mousseline
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
180 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Für die Mousseline:
| Kartoffeln | |
| Kräuterseitlinge |
Für die Kalbsbäckchen:
| Kalbsbäckchen | |
| Kräuterseitlinge |
Für die Vanillerüben:
| Bunte Rüben | |
| Butter | |
| Öl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Vanille |
Zubereitung
Für die Mousseline:
Die Kartoffeln kochen und durch ein Sieb drücken und würzen. Den Kräuterseitling kleinschneiden, anbraten und mit Sahne und Butter pürieren. Mit den Kartoffeln verrühren.
Für die Kalbsbäckchen:
Die Kalbsbäckchen parieren, würzen und in ein Schweinenetz einwickeln. Scharf anbraten und dann 2 Stunden abgedeckt köcheln lassen. Den Kräuterseitling in Scheiben schneiden, anbraten und neben dem Fleisch auf der Mousseline drapieren.
Für die Vanillerüben:
Die Rüben in Butter und Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Vanille abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



