Kalbsbäckchen mit Kartoffel-Kräuterseitling-Mousseline

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
180 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Für die Mousseline:

Kartoffeln
Kräuterseitlinge

Für die Kalbsbäckchen:

Kalbsbäckchen
Kräuterseitlinge

Für die Vanillerüben:

Bunte Rüben
Butter
Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
Vanille

Zubereitung

Für die Mousseline:

Die Kartoffeln kochen und durch ein Sieb drücken und würzen. Den Kräuterseitling kleinschneiden, anbraten und mit Sahne und Butter pürieren. Mit den Kartoffeln verrühren.

Für die Kalbsbäckchen:

Die Kalbsbäckchen parieren, würzen und in ein Schweinenetz einwickeln. Scharf anbraten und dann 2 Stunden abgedeckt köcheln lassen. Den Kräuterseitling in Scheiben schneiden, anbraten und neben dem Fleisch auf der Mousseline drapieren.

Für die Vanillerüben:

Die Rüben in Butter und Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Vanille abschmecken.