MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Erbsenschaumsuppe mit Parmaschinken

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Erbsen tiefgefroren 750 gr.
Thymian 1 Bd
Sahne 300 gr.
Gemüsebrühe 750 ml
Salz
Pfeffer
Parmaschinkenscheiben 300 gr.
Milch 600 ml
Weißbrotwürfel
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 133,888 (32)
Eiweiß 1.61g
Kohlehydrate 2.37g
Fett 1.73g

1 Die Erbsen bei 100 Grad im gelochten Garbehälter im Dampfgarer oder im Wasser 2 Minuten garen, dann kalt abschrecken (damit sie die Farbe behalten). Thymian waschen und trockenschütteln. Sahne, Gemüsebrühe, Thymian und Erbsen im ungelochten Garbehälter oder im Topf bei 100 Grad 5 Minuten garen.

2 Den Thymian herausnehmen und die Suppe passieren, mit Salz und Pfeffer würzen (Achtung, der Schinken ist ebenfalls salzig).

3 Den Parmaschinken (bis auf 2 Scheiben) in feine Würfel schneiden und in der Milch aufkochen. Die Milch in ein Sieb abgießen. Den Parmaschinken in 5 Stücke teilen und kross anbraten. Alternativ die Weißbrotwürfel rösten.

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