MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Bachelor in Paradise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Auberginen 2 Stk.
Honigtomaten 25 Stk.
Ahornsirup 40 ml
Olivenöl 60 ml
Frischkäse 200 ml
Zitronenessig 20 ml
Salz
Pfeffer
Petersilie glatt frisch 0,5 Bund
Pankomehl 150 g
Eier 2 Stk.
Mehl 100 g
Wasser 300 g
Hefewürfel 0,5 Stk.
Zucker 1 TL
Weizenmehl Type 550 470 g
Salz 2 TL
Meersalz grob 1 TL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 80 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1046 (250)
Eiweiß 5.37g
Kohlehydrate 25.52g
Fett 14.09g

Brot:

1 Das Wasser mit Hefe, Zucker, Mehl, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben und kneten.

2 Den Teig in die gefettete Schüssel geben, zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat.

3 Anschließend etwa 20-30 Min bei 200°C in den vorgeheizten Ofen stellen.

Gemüse:

4 Die Auberginen in Stücke schneiden, mehlen, in gequirltem Ei wenden und mit Pankomehl panieren und frittieren. Dann die Tomaten mit Ahornsirup und Öl in eine Auflaufform geben und für 15 Min bei 180°C in den Ofen geben.

Dip:

5 Frischkäse, Zitronenessig, Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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