MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

„Verschiedenes vom Lachs“

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Tartar:
Lachs 200 g
Ponzusauce
Sashimi:
Lachs 200 g
Ingwer 100 g
Zitronensaft 50 g
Zucker 50 g
Wasser 100 ml
Basic Textur 20 g
Kaviar 50 g
Sesamlachs mit Salat auf grüner Papaya:
Lachs 200 g
Sesam schwarz
Sesam
Sesamöl
Papaya
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1096,208 (262)
Eiweiß 8.31g
Kohlehydrate 45.51g
Fett 4.52g

Tartar:

1 Den Lachs in möglichst kleine Würfel schneiden in ein Glas geben und mit 25 ml Sauce begießen/auffüllen.

Sashimi:

2 Den Ingwer entsaften. Mit Zitronensaft Zucker und Wasser vermischen. Basic Textur dazu geben und mit dem Stabmixer pürieren. In eine Eismaschine geben und gefrieren. Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit einer Nocke Ingwersorbet garnieren. Fliegenfischkaviar obenauf setzen.

Sesamlachs mit Salat auf grüner Papaya:

3 Die grüne Papya in möglichst kleine Streifen schneiden. Den Lachs in vier gleichmäßige Stücke schneiden. Rings herum so anbraten, dass er innen glasig bleibt. Nach dem Braten in Sesam wälzen und mit etwas Sesamöl übergießen.

Wie fanden Gözdes Gäste das türkische Dinner?

Die Punktevergabe am Donnerstag

Wie fanden Gözdes Gäste das türkische Dinner?