Verschiedenes vom Lachs

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Tartar:
Lachs | |
Ponzusauce |
Sashimi:
Lachs | |
Ingwer | |
Zitronensaft | |
Zucker | |
Wasser | |
Basic Textur | |
Kaviar |
Sesamlachs mit Salat auf grüner Papaya:
Lachs | |
Sesam schwarz | |
Sesam | |
Sesamöl | |
Papaya |
Zubereitung
Tartar:
Den Lachs in möglichst kleine Würfel schneiden in ein Glas geben und mit 25 ml Sauce begießen/auffüllen.
Sashimi:
Den Ingwer entsaften. Mit Zitronensaft Zucker und Wasser vermischen. Basic Textur dazu geben und mit dem Stabmixer pürieren. In eine Eismaschine geben und gefrieren. Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit einer Nocke Ingwersorbet garnieren. Fliegenfischkaviar obenauf setzen.
Sesamlachs mit Salat auf grüner Papaya:
Die grüne Papya in möglichst kleine Streifen schneiden. Den Lachs in vier gleichmäßige Stücke schneiden. Rings herum so anbraten, dass er innen glasig bleibt. Nach dem Braten in Sesam wälzen und mit etwas Sesamöl übergießen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!