MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Mohnquark mit pürierten Erdbeeren

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Erdbeeren 500 g
Zucker 100 g
Magerquark 500 g
Zitronen ausgepresst 0,5 Stk.
Mohn Back 1 Päckchen
Schlagsahne 500 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 640,152 (153)
Eiweiß 5.21g
Kohlehydrate 9.98g
Fett 10.11g

1 Die Erdbeeren waschen und halbieren (Grün rausschneiden) und in eine hohe Schüssel geben. Ca. 2 EL Zucker unter die Erdbeeren geben und anschließend ruhen lassen.

2 Den Quark in eine Schüssel geben, Rest Zucker drüber sowie ca. 2 EL von dem fertigen Mohnback dazugeben, mit dem Mixer 1 min auf mittlerer Stufe rühren.

3 Die Sahne steif schlagen.

4 Jetzt den Saft der Zitrone zu den Erdbeeren geben und alles pürieren.

5 Die Sahne unter den Quark geben, anschließend in einem Glas Erdbeeren und Quark schichten und servieren.

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen

Das große Finale am Bodensee

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen