MO - FR 19:00

Mojito

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
weißer Rum 25 cl
Mineralwasser 40 cl
Limette 5 Stk.
Minzblätter 5 Stk.
Rohrzucker 10 TL
Crushed Ice
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 548,104 (131)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 13.31g
Fett 0.00g

1 Die Limette teilen, eine Scheibe abschneiden, den Rest auspressen und den Limettensaft in ein Glas geben. Den Rohrzucker zugeben und im Limettensaft auflösen. Die Minzblätter zugeben und etwas zerdrücken, damit sich das Minzearoma entfalten kann. Rum aufgießen und mit Crushed Ice auffüllen. Zum Schluss das Mineralwasser aufgießen und umrühren, damit sich die Minzeblätter im Glas verteilen. Als Dekoration die Limettenscheibe einschneiden und auf den Glasrand stecken.

War das einer Koch-Matura würdig?

Ina kocht sich durch

War das einer Koch-Matura würdig?