MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Tiramisu

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mascarpone 500 g
Sahne 200 ml
Eigelb 3 Stk.
Zucker 60 g
Filterkaffe 300 ml
Amaretto
Zucker 1 Prise
Spekulatius 250 g
Amarettini 5 Stk.
Zimt 1 EL
Löffelbiskuits 20 Stk.
Orange 1 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Honig 1 EL
Kakaopulver 1 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 210 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1447,664 (346)
Eiweiß 4.10g
Kohlehydrate 24.31g
Fett 25.92g

1 Filterkaffee mit 1 Prise Zucker und Amaretto mischen. Die Löffelbiskuits hinzugeben und mit einer Gabel kleindrücken. In Dessertgläser (ca. 150ml) füllen und den Boden bedecken.

2 Die Sahne steifschlagen. 60g Zucker mit 3 Eigelb verrühren. Den Mascarpone mit der Eigelb-Masse mischen und Sahne unterheben. Zimt hinzugeben. Auf die Biskuitmasse in die Gläser füllen.

3 Spekulatius zerbröseln und oben auf das Tiramisu geben. Je ein Amarettini oben drauf legen. Für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank geben.

4 Orangen filetieren und mit Honig und Zitronensaft marinieren. In den Kühlschrank stellen.

Was bekommt Jakub für sein polnisches Dinner?

Die erste Bewertung in der Koblenzer Dinner-Woche

Was bekommt Jakub für sein polnisches Dinner?