MO - FR | 19:00

Nachspeisen-Variationen, dazu Eiswein

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Boden 1
Butterkekse 250 g
Nougat 100 g
Kuvertüre Vollmilch 100 g
Boden 2
Zartbitter-Kuvertüre 200 g
Sahne 260 g
Mousse
Passionsfrucht püriert 200 g
Gelatine 3 Blatt
Zucker 60 g
Sahne 100 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1389,088 (332)
Eiweiß 7.56g
Kohlehydrate 41.49g
Fett 14.75g

Für den 1. Boden:

1 Butterkekse zerkrümeln, Vollmilchkuvertüre schmelzen, Nougat darin auflösen, alles vermengen und zu einem glatten Boden ausrollen (Backpapier zur Hilfe nehmen).

Für den 2.Boden

2 260 g Sahne aufkochen, 200 g Bitterkuvertüre darin schmelzen, über den ersten Boden Gießen, kaltstellen.

Für das Mousse:

3 Die Gelatine im Wasserbad auflösen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Das Ganze erkalten lassen und später ausrollen und auf dem Teigboden verteilen.

Ein knappes Ergebnis in Stuttgart

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