Nachspeisen-Variationen, dazu Eiswein
Boden 1 | |
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Butterkekse | 250 g |
Nougat | 100 g |
Kuvertüre Vollmilch | 100 g |
Boden 2 | |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Sahne | 260 g |
Mousse | |
Passionsfrucht püriert | 200 g |
Gelatine | 3 Blatt |
Zucker | 60 g |
Sahne | 100 ml |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 50 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1389,088 (332) |
Eiweiß | 7.56g |
Kohlehydrate | 41.49g |
Fett | 14.75g |

Für den 1. Boden:
1 Butterkekse zerkrümeln, Vollmilchkuvertüre schmelzen, Nougat darin auflösen, alles vermengen und zu einem glatten Boden ausrollen (Backpapier zur Hilfe nehmen).
Für den 2.Boden
2 260 g Sahne aufkochen, 200 g Bitterkuvertüre darin schmelzen, über den ersten Boden Gießen, kaltstellen.
Für das Mousse:
3 Die Gelatine im Wasserbad auflösen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Das Ganze erkalten lassen und später ausrollen und auf dem Teigboden verteilen.