Variationen vom Grill, dazu Eiswein

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Boden 1
Butterkekse | |
Nougat | |
Kuvertüre Vollmilch |
Boden 2
Zartbitter-Kuvertüre | |
Sahne |
Mousse
Passionsfrucht püriert | |
Gelatine | |
Zucker | |
Sahne |
Zubereitung
Für den 1. Boden:
Butterkekse zerkrümeln, Vollmilchkuvertüre schmelzen, Nougat darin auflösen, alles vermengen und zu einem glatten Boden ausrollen (Backpapier zur Hilfe nehmen).
Für den 2.Boden
260 g Sahne aufkochen, 200 g Bitterkuvertüre darin schmelzen, über den ersten Boden Gießen, kaltstellen.
Für das Mousse:
Die Gelatine im Wasserbad auflösen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Das Ganze erkalten lassen und später ausrollen und auf dem Teigboden verteilen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!