Variationen vom Grill, dazu Eiswein

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Boden 1

Butterkekse
Nougat
Kuvertüre Vollmilch

Boden 2

Zartbitter-Kuvertüre
Sahne

Mousse

Passionsfrucht püriert
Gelatine
Zucker
Sahne

Zubereitung

Für den 1. Boden:

Butterkekse zerkrümeln, Vollmilchkuvertüre schmelzen, Nougat darin auflösen, alles vermengen und zu einem glatten Boden ausrollen (Backpapier zur Hilfe nehmen).

Für den 2.Boden

260 g Sahne aufkochen, 200 g Bitterkuvertüre darin schmelzen, über den ersten Boden Gießen, kaltstellen.

Für das Mousse:

Die Gelatine im Wasserbad auflösen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Das Ganze erkalten lassen und später ausrollen und auf dem Teigboden verteilen.