Gefülltes Hähnchen
Huhn | 5 Stk. |
Für die Füllung: | |
---|---|
Butter | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
Puderzucker | 3 TL |
Ananasringe | 8 Stk. |
Walnuss frisch | 100 g |
Gummi Arabicum | |
Für die Marinade: | |
Salz | |
Pfeffer | |
Safran | 1 g |
Ingwer | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Wasser | 8 cl |
Öl | 12 cl |
Für die Soße: | |
Zwiebel | 3 Stk. |
Koriander | |
Petersilie | |
Honig |
Schwierigkeitsgrad | 2 |
Zubereitungszeit | ca. 100 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1861,88 (445) |
Eiweiß | 6.20g |
Kohlehydrate | 18.61g |
Fett | 38.91g |

1 Einen Tag im Voraus die Hühnchen in der Marinade einlegen.
2 Nach dem Marinieren alle Zutaten der Füllung vermischen und die Hühnchen damit füllen. In einem Topf für circa 40 Minuten kochen lassen.
3 Die Zwiebeln hinzufügen, die Hähnchen herausnehmen. Mit der verbliebenen Flüssigkeit, den Zwiebeln, dem Koriander und der Petersilie eine Soße zubereiten, die mit Honig angedickt wird.
4 Die Hähnchen zusätzlich 15 Minuten im Backofen bräunen, servieren.