Gefülltes Hähnchen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
100 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Huhn

Für die Füllung:

Butter
Zimt
Puderzucker
Ananasringe
Walnuss frisch
Gummi Arabicum

Für die Marinade:

Salz
Pfeffer
Safran
Ingwer
Zimt
Wasser
Öl

Für die Soße:

Zwiebel
Koriander
Petersilie
Honig

Zubereitung

Einen Tag im Voraus die Hühnchen in der Marinade einlegen.

Nach dem Marinieren alle Zutaten der Füllung vermischen und die Hühnchen damit füllen. In einem Topf für circa 40 Minuten kochen lassen.

Die Zwiebeln hinzufügen, die Hähnchen herausnehmen. Mit der verbliebenen Flüssigkeit, den Zwiebeln, dem Koriander und der Petersilie eine Soße zubereiten, die mit Honig angedickt wird.

Die Hähnchen zusätzlich 15 Minuten im Backofen bräunen, servieren.