Gefülltes Hähnchen

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
100 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Huhn |
Für die Füllung:
Butter | |
Zimt | |
Puderzucker | |
Ananasringe | |
Walnuss frisch | |
Gummi Arabicum |
Für die Marinade:
Salz | |
Pfeffer | |
Safran | |
Ingwer | |
Zimt | |
Wasser | |
Öl |
Für die Soße:
Zwiebel | |
Koriander | |
Petersilie | |
Honig |
Zubereitung
Einen Tag im Voraus die Hühnchen in der Marinade einlegen.
Nach dem Marinieren alle Zutaten der Füllung vermischen und die Hühnchen damit füllen. In einem Topf für circa 40 Minuten kochen lassen.
Die Zwiebeln hinzufügen, die Hähnchen herausnehmen. Mit der verbliebenen Flüssigkeit, den Zwiebeln, dem Koriander und der Petersilie eine Soße zubereiten, die mit Honig angedickt wird.
Die Hähnchen zusätzlich 15 Minuten im Backofen bräunen, servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!