MO - FR | 19:00

Neuseeländische Pavlova

Die Nachspeise von Max

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eiweiß 15 Stk.
Wasser 500 ml
Zucker 1 kg
Sahne 500 ml
Vanilleessenz 5 TL
Erdbeeren 1 kg
Kiwis 10 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 807,512 (193)
Eiweiß 0.66g
Kohlehydrate 35.06g
Fett 5.33g

1 Eiweiße auf der höchsten Stufe des Rührgerätes steif schlagen, Wasser zufügen und weiterschlagen. Den Zucker während des Schlagens portionsweise zufügen. Langsamer schlagen und nacheinander Vanilleessenz und Stärke unterrühren.

2 Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben (Fladenform) und bei 150 Grad im Ofen für 45 Minuten backen. Danach im Ofen vollständig auskühlen lassen. Tür nicht öffnen, sonst fällt das Pavlova zusammen.

3 Sahne mit Zucker steifschlagen, auf das Pavlova streichen und mit Erdbeeren und / oder Kiwischeiben garnieren.

Vielversprechender Start im Ruhrpott

Geht doch gut los, Mareike!

Vielversprechender Start im Ruhrpott