MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Avocado-Mango-Tatar mit Flusskrebsen auf Wasabischaum und Knusperkrönchen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Avocado 2 Stk.
Mango 1 Stk.
Flusskrebse 200 g
Basilikum 1 Handvoll
Olivenöl 32 EL
Himbeeressig 2 EL
Maldon Sea Salt 1 TL
Zitrone 1 Spritzer
Pfeffer
Süßkartoffel 1 Stk.
Wasabi 10 g
Sahne 60 ml
Sesamöl 30 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 95 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2765,624 (661)
Eiweiß 2.75g
Kohlehydrate 0.64g
Fett 73.21g

1 Für den Wasabischaum Wasabi, Sahne, das Sesamöl und 1 Spritzer Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. In einen ISI-Sahnespender geben und 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.

2 Für das Tatar Avocado und Mango in kleinste Würfel schneiden. Basilikum ebenfalls klein schneiden und zum Tatar hinzugeben. Alles mit Salz und Pfeffer, Himbeeressig und Olivenöl würzen.

3 Für das knusprige Krönchen die Süßkartoffel in dünne Scheiben hobeln und in einer Pfanne mit Rapsöl frittieren.

Joritas Menü ist so kreativ wie die Gastgeberin selbst

Tag 3 in Erfurt: Jorita

Joritas Menü ist so kreativ wie die Gastgeberin selbst