MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Geräuchertes Forellen-Tatar auf Pumpernickel-Taler mit frischem Granatapfel-Salat

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Geräuchertes Forellen-Tatar auf Pumpernickel-Taler:
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten 120 g
Limettensaft 2 EL
Meerrettich aus dem Glas 1 TL
Gurke 0,25 Stk.
Frühlingszwiebel 3 Stk.
Pumpernickel rund 12 Stk.
Schnittlauch fein gehackt 3 EL
Granatapfel-Salat:
Salat (z.B. Feldsalat oder Kopfsalat) 700 g
Orange 2 Stk.
Granatapfel 1 Stk.
Mozzarella 2 Stk.
Balsamico 6 EL
Olivenöl 6 EL
Senf 2 TL
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1271,936 (304)
Eiweiß 5.16g
Kohlehydrate 1.04g
Fett 30.87g

Geräuchertes Forellen-Tatar auf Pumpernickeltaler:

1 Forellenfilet fein würfeln. Limettensaft mit Meerrettich verrühren, Fischstücke zufügen. Gurke und Frühlingszwiebeln putzen, entkernen, schließlich in sehr feine Würfel schneiden.

2 Marinierte Forellenstücke mit Gurke und Frühlingszwiebeln mischen.

3 Forellentatar mit einem kleinen Löffel auf die Taler geben. Mit dem Schnittlauch bestreuen.

Granatapfel-Salat:

4 Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern.

5 Den Mozzarella würfeln. Die Orangen filetieren. Die Filets über einer Schüssel herausschneiden und den Saft in der Schüssel auffangen. Den Granatapfel halbieren, die Kerne und den Saft direkt in die Schüssel geben.

6 Dann das Dressing aus Senf, Essig und Öl und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammengeben und durchrühren.

Die Stuttgarter Kandidaten und ihre Menüs

Das kochen die Schwaben

Die Stuttgarter Kandidaten und ihre Menüs