MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Erdbeer-Maracuja Mousse und Trüffelpraline

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mousse:
Erdbeeren 4 Packungen
Kondensmilch 1 Dose
Mascarpone 200 g
Maracuja Konzentrat 300 ml
Gelatine
Praline:
Kondensmilch 1 Dose
Kakaopulver 3 Löffel
Kakaoglasur 100 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 95 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1204,992 (288)
Eiweiß 2.50g
Kohlehydrate 2.40g
Fett 30.00g

Mousse:

1 Im Mixer die Kondensmilch, Mascarpone, Erdbeeren und Maracuja mixen.

2 Die Gelatine dazugeben und nochmals durch mixen.

3 Die Masse dann in eine Schüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen.

Praline:

4 Für die Praline die Kondensmilch, das Kakaopulver und die Glasur ca. 10 Minuten aufkochen.

5 Dann auf einen Teller legen und abkühlen lassen.

6 Schlussendlich die Pralinen mit den Händen formen.

Wir küren die Rosenheimer Sieger

Einmal sammeln und bewerten!

Wir küren die Rosenheimer Sieger