Erdbeer-Maracuja Mousse und Trüffelpraline

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
95 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Mousse:
Erdbeeren | |
Kondensmilch | |
Mascarpone | |
Maracuja Konzentrat | |
Gelatine |
Praline:
Kondensmilch | |
Kakaopulver | |
Kakaoglasur |
Zubereitung
Mousse:
Im Mixer die Kondensmilch, Mascarpone, Erdbeeren und Maracuja mixen.
Die Gelatine dazugeben und nochmals durch mixen.
Die Masse dann in eine Schüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Praline:
Für die Praline die Kondensmilch, das Kakaopulver und die Glasur ca. 10 Minuten aufkochen.
Dann auf einen Teller legen und abkühlen lassen.
Schlussendlich die Pralinen mit den Händen formen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!