MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Bresola mit Ziegen und Schafskäse in Trüffelöl mit Rucola

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schafskäse 150 g
Ziegenkäse 150 g
Bresola 150 g
Trüffelöl
Rucola 200 g
Öl
Aubergine frisch 1 Stk.
Tomate 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 765,672 (183)
Eiweiß 9.93g
Kohlehydrate 1.63g
Fett 15.02g

1 Zuerst beide Frischkäse Sorten vermischen.

2 Ein paar Tropfen Trüffelöl dazu geben.

3 Die Bresola mit Frischkäse und etwas Rucola füllen und aufrollen.

4 Die Auberginen in Öl anbraten.

5 Sowohl Tomate als auch die Zwiebel klein hacken und in Olivenöl anbraten.

6 Zuletzt die Auberginen einlegen.

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