Bresola mit Ziegen und Schafskäse in Trüffelöl mit Rucola
Schafskäse | 150 g |
Ziegenkäse | 150 g |
Bresola | 150 g |
Trüffelöl | |
Rucola | 200 g |
Öl | |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | |
Pfeffer |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 20 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 765,672 (183) |
Eiweiß | 9.93g |
Kohlehydrate | 1.63g |
Fett | 15.02g |

1 Zuerst beide Frischkäse Sorten vermischen.
2 Ein paar Tropfen Trüffelöl dazu geben.
3 Die Bresola mit Frischkäse und etwas Rucola füllen und aufrollen.
4 Die Auberginen in Öl anbraten.
5 Sowohl Tomate als auch die Zwiebel klein hacken und in Olivenöl anbraten.
6 Zuletzt die Auberginen einlegen.