Bresola mit Ziegen und Schafskäse in Trüffelöl mit Rucola

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Schafskäse | |
Ziegenkäse | |
Bresola | |
Trüffelöl | |
Rucola | |
Öl | |
Aubergine frisch | |
Tomate | |
Zwiebel | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Zuerst beide Frischkäse Sorten vermischen.
Ein paar Tropfen Trüffelöl dazu geben.
Die Bresola mit Frischkäse und etwas Rucola füllen und aufrollen.
Die Auberginen in Öl anbraten.
Sowohl Tomate als auch die Zwiebel klein hacken und in Olivenöl anbraten.
Zuletzt die Auberginen einlegen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!