MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Olivers Vorspeise

Rindssubbn mit Buddagniedla

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Brühe:
Rinderknochen 1 kg
Suppenfleisch 2 kg
Wurzelgemüse 2 kg
Nelken 2 Stk.
Wacholderbeeren 8 Stk.
Lorbeerblätter 3 Stk.
Salz
Pfeffer
Buddagniedla:
Butter 150 g
Eier 4 Stk.
Semmelbrösel 150 g
Salz
Muskatnuss
Butterschmalz 1 kg
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1209,176 (289)
Eiweiß 8.34g
Kohlehydrate 5.21g
Fett 26.46g

Buddagniedla:

1 Für die Buddagniedla werden alle Zutaten in einer Schüssel einfach verrührt. Die Butter sollte etwas verschmolzen sein. Daraus eine Masse kneten.

2 Vorher das Fett am Herd erhitzen. Dann mit einem Löffel eine kleine Menge ausstechen und Knödel formen.

3 Es sollten nicht mehr als drei Stück im Fett sein, da diese sehr schnell braun werden.

4 Abtropfen lassen. Die Gniedla lassen sich auch gut einfrieren.

Brühe:

5 Für die Brühe das Gemüse anrösten und die Knochen im kalten Wasser zusammen mit dem Fleisch erhitzen.

6 Für 3-5 Stunden leicht köcheln lassen. Wenn das Fleisch fast zerfällt, das Gemüse und die Knochen absieben und die Gewürze ca. 10-15 Minuten mitziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Die Punkte für Nada

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