MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Seeteufel 500 g
Feldsalat 300 g
Radieschen
Himbeeressig
Walnussöl
Himbeer-Balsamico
Mehl 50 g
Sesam
Dill frisch
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 292,88 (70)
Eiweiß 9.82g
Kohlehydrate 5.27g
Fett 0.95g

1 Für die Vinaigrette 1/3 Himbeeressig und 2/3 Walnussöl in eine Schale geben. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Mit einem Schneebesen gut verrühren.

2 Salat putzen, waschen und trocknen. Mit der Vinaigrette anmachen und mit Radieschen garnieren.

3 Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wälzen und nach Lust mit Sesam panieren. Kurz im heißen Olivenöl anbraten und mit etwas Dill anrichten.

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