Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Seeteufel | |
Feldsalat | |
Radieschen | |
Himbeeressig | |
Walnussöl | |
Himbeer-Balsamico | |
Mehl | |
Sesam | |
Dill frisch | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für die Vinaigrette 1/3 Himbeeressig und 2/3 Walnussöl in eine Schale geben. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Mit einem Schneebesen gut verrühren.
Salat putzen, waschen und trocknen. Mit der Vinaigrette anmachen und mit Radieschen garnieren.
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wälzen und nach Lust mit Sesam panieren. Kurz im heißen Olivenöl anbraten und mit etwas Dill anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!