Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Seeteufel
Feldsalat
Radieschen
Himbeeressig
Walnussöl
Himbeer-Balsamico
Mehl
Sesam
Dill frisch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Für die Vinaigrette 1/3 Himbeeressig und 2/3 Walnussöl in eine Schale geben. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Mit einem Schneebesen gut verrühren.

Salat putzen, waschen und trocknen. Mit der Vinaigrette anmachen und mit Radieschen garnieren.

Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wälzen und nach Lust mit Sesam panieren. Kurz im heißen Olivenöl anbraten und mit etwas Dill anrichten.