MO - FR 19:00

Onsenei mit Wolfsbarsch und Garnele

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eier 5 Stk.
Spinat frisch 400 g
Sahne 100 ml
Zitronensaft 1 Spritzer
Butter 20 g
Olivenöl 1 EL
Schalotte 1 Stk.
Salz und Pfeffer 1 Prise
Muskat 1 Prise
Knoblauchzehe 1 Stk.
Garnelen frisch 4 Stk.
Wolfsbarsch Filet 250 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 70 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 535,552 (128)
Eiweiß 8.00g
Kohlehydrate 1.16g
Fett 10.10g

1 Das Ei bei 65 Grad, 47 Minuten im Dampfgarer garen.

2 Spinat waschen und blanchieren. In der Pfanne die feingewürfelte Schalotte in Butter und Öl glasig anschwitzen und Spinat dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen. Ein Spritzer Zitronensaft und die Sahne dazu geben. Kurz aufkochen lassen.

3 Garnele und Wolfsbarsch in etwas Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4 Spinat, Onsenei, Wolfsbarsch und Garnele auf Teller anrichten.

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