Onsenei mit Wolfsbarsch und Garnele

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
70 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Eier | |
Spinat frisch | |
Sahne | |
Zitronensaft | |
Butter | |
Olivenöl | |
Schalotte | |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Knoblauchzehe | |
Garnelen frisch | |
Wolfsbarsch Filet |
Zubereitung
Das Ei bei 65 Grad, 47 Minuten im Dampfgarer garen.
Spinat waschen und blanchieren. In der Pfanne die feingewürfelte Schalotte in Butter und Öl glasig anschwitzen und Spinat dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen. Ein Spritzer Zitronensaft und die Sahne dazu geben. Kurz aufkochen lassen.
Garnele und Wolfsbarsch in etwas Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat, Onsenei, Wolfsbarsch und Garnele auf Teller anrichten.
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