Onsenei mit Wolfsbarsch und Garnele

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
70 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Eier
Spinat frisch
Sahne
Zitronensaft
Butter
Olivenöl
Schalotte
Salz und Pfeffer
Muskat
Knoblauchzehe
Garnelen frisch
Wolfsbarsch Filet

Zubereitung

Das Ei bei 65 Grad, 47 Minuten im Dampfgarer garen.

Spinat waschen und blanchieren. In der Pfanne die feingewürfelte Schalotte in Butter und Öl glasig anschwitzen und Spinat dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen. Ein Spritzer Zitronensaft und die Sahne dazu geben. Kurz aufkochen lassen.

Garnele und Wolfsbarsch in etwas Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Spinat, Onsenei, Wolfsbarsch und Garnele auf Teller anrichten.