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Panna Cotta auf Beerenspiegel

Die Nachspeise von Monika R.

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sahne 200 ml
Milch 125 g
Zucker 40 g
Vanilleschote 0,5 Stk.
Gelatine 2,5 Blatt
Sahne 125 ml
Beerenmischung 175 g
Puderzucker
Zitronensaft
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 150 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 820,064 (196)
Eiweiß 5.12g
Kohlehydrate 9.47g
Fett 15.30g

1 Die Vanilleschote auskratzen und zu Sahne, Milch, Zucker zugeben. Dann alles mit der Schote aufkochen und absieben. Gelatineblätter einweichen, gut ausdrücken und in die Flüssigkeit einrühren. Masse abkühlen lassen. Bevor die Masse anzieht, die geschlagene Sahne unterheben. Creme in Gläser oder Förmchen füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. Die Beeren mit Puderzucker und Zitronensaft abschmecken, pürieren und passieren. Panna Cotta aus den Förmchen (ins lauwarme Wasser tauchen) stürzen und mit den frischen Beeren ausgarnieren.

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