Panna Cotta auf Beerenspiegel

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
150 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Sahne | |
Milch | |
Zucker | |
Vanilleschote | |
Gelatine | |
Sahne | |
Beerenmischung | |
Puderzucker | |
Zitronensaft |
Zubereitung
Die Vanilleschote auskratzen und zu Sahne, Milch, Zucker zugeben. Dann alles mit der Schote aufkochen und absieben. Gelatineblätter einweichen, gut ausdrücken und in die Flüssigkeit einrühren. Masse abkühlen lassen. Bevor die Masse anzieht, die geschlagene Sahne unterheben. Creme in Gläser oder Förmchen füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. Die Beeren mit Puderzucker und Zitronensaft abschmecken, pürieren und passieren. Panna Cotta aus den Förmchen (ins lauwarme Wasser tauchen) stürzen und mit den frischen Beeren ausgarnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!