MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Panna Cotta auf Himbeerspiegel

Cathrins Nachspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Gelatine 4 Blatt
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 3 EL
Vanilleschote 1 Stk.
Orangenschale 1 TL
Buttermilch 250 g
Sahne 250 g
Himbeere frisch 1 Pk.
Orangenlikör 4 cl
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 255 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 903,744 (216)
Eiweiß 7.10g
Kohlehydrate 17.10g
Fett 11.77g

1 Sahne Vanillezucker, Zucker, Buttermilch, Vanilleschote und Orangenschale aufkochen lassen. Gelatine in ein kaltes Wasserbad geben. Nach ca. 5 min die Gelatine rausnehmen und etwas ausdrücken und bei schwacher Hitze in die Sahne einrühren. In kleine Gläschen geben und ca. 2-3 Stunden kaltstellen. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb geben und mit etwas Zucker und Orangenlikör abschmecken.

Wer gewinnt die Nürnberger Runde?

Sieht nicht gut aus für Nicole

Wer gewinnt die Nürnberger Runde?