Paste Elena im zarten Einklang mit Him- und Heidelbeeren
Ricotta | 500 g |
Zucker | 200 g |
Honig | |
Mandeln gehackt | |
Für den Teig: | |
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Eier | 2 |
Zucker | 180 g |
Mehl | 180 g |
Milch | 65 g |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1343,064 (321) |
Eiweiß | 8.77g |
Kohlehydrate | 45.92g |
Fett | 10.96g |

Für den Teig:
1 Eier und Zucker mit einem Mixer zusammenschlagen, dann das Mehl dazugeben. Das Öl und die Milch dazu, zuletzt das Backpulver. Dann bei 180 Grad in den Ofen.
Für die Ricotta:
2 Ricotta, Zucker und Honig mit einem Löffel umrühren und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
3 Danach den Teig mit einem Glas auschneiden, eine Schicht nehmen und mit Ricotta bestreichen. Die zweite Schicht auch mit Ricotta bestreichen und drumherum mit Ricotta garnieren. Danach in den gerösteten Mandeln wälzen und mit Puderzucker umhüllen.