MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Bisonfilet mit Süßkartoffelpüree, Steinpilzen und Macadamianüssen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Bisonfilet 5 Stk.
Süßkartoffeln 500 gr.
Steinpilze 500 gr.
Butter 100 gr.
Macadamianüsse gesalzen
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Bisonfilet 2-3 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank holen.

2 Süßkartoffeln schälen und in Brühe oder Wasser weichkochen, später heiß mit Butter pürieren und abschmecken.

3 Pilze putzen, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

4 Bisonfilet anbraten und für eine stunde bei 52 Grad im Sous-Vide-Becken garziehen. Besser ist, das Bison so Roh wie möglich zu essen – je nach Geschmack.

5 Die Macadamianüsse werden später über das Gericht gestreut.

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