Bisonfilet mit Süßkartoffelpüree, Steinpilzen und Macadamianüssen
Bisonfilet | 5 Stk. |
Süßkartoffeln | 500 gr. |
Steinpilze | 500 gr. |
Butter | 100 gr. |
Macadamianüsse gesalzen |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 90 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 0 (0) |
Eiweiß | 0.00g |
Kohlehydrate | 0.00g |
Fett | 0.00g |

1 Bisonfilet 2-3 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank holen.
2 Süßkartoffeln schälen und in Brühe oder Wasser weichkochen, später heiß mit Butter pürieren und abschmecken.
3 Pilze putzen, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4 Bisonfilet anbraten und für eine stunde bei 52 Grad im Sous-Vide-Becken garziehen. Besser ist, das Bison so Roh wie möglich zu essen – je nach Geschmack.
5 Die Macadamianüsse werden später über das Gericht gestreut.