Bisonfilet mit Süßkartoffelpüree, Steinpilzen und Macadamianüssen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
90 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Bisonfilet
Süßkartoffeln
Steinpilze
Butter
Macadamianüsse gesalzen

Zubereitung

Bisonfilet 2-3 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank holen.

Süßkartoffeln schälen und in Brühe oder Wasser weichkochen, später heiß mit Butter pürieren und abschmecken.

Pilze putzen, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Bisonfilet anbraten und für eine stunde bei 52 Grad im Sous-Vide-Becken garziehen. Besser ist, das Bison so Roh wie möglich zu essen – je nach Geschmack.

Die Macadamianüsse werden später über das Gericht gestreut.