Peach Cobbler
Pfirsich | 2 Dose |
Butter geschmolzen | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tasse |
Zucker | 2 Tasse |
Milch | 2 Tasse |
Backpulver | 2 TL |
Zimt | 2 EL |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 35 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1368.168 (327) |
Eiweiß | 3.96g |
Kohlehydrate | 50.65g |
Fett | 11.86g |

1 Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die geschmolzene Butter in eine Auflaufform gießen und bis zum Rand verteilen.
2 Mehl, Zucker, Backpulver und Milch vermischen, dann den Teig über die geschmolzene Butter gießen (nicht rühren).
3 Die Pfirsiche obendrauf platzieren und im Ofen 30 Minuten backen, bis alles goldbraun ist. Heiß mit einem Löffel Vanilleeis servieren