MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Kirsch-Tiramisu

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schokoladenkuchen
Kirschen tiefgefroren 300 gr.
Kirschsirup 80 gr.
Amaretto 50 gr.
Kartoffelmehl
Mascarpone 250 gr.
Eiweiß 100 gr.
Puderzucker 80 gr.
Sahne 150 gr.
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 870,272 (208)
Eiweiß 2.34g
Kohlehydrate 19.61g
Fett 12.23g

1 Den Schokoladenkuchen in kleine Würfel schneiden und in ein Glas füllen. Anschließend mit Amaretto beträufeln.

2 Für die Grütze Kirschen in einem Topf erwärmen und diese zum Kochen bringen. Nun den Kirschsirup, den Amaretto und das Kartoffelmehl zugeben. Nach einmaligem Aufkochen den Topf von Herd nehmen und auskühlen lassen.

3 Für die Mascarponecreme Sahne und Eiweiß getrennt aufschlagen. Diese beiden Massen mit der Mascarpone und dem Puderzucker unterheben.

4 Abschließend die kalte Grütze in die Gläser geben und mit der Mascarponecreme auffüllen.

Der Hobbykoch hat hohe Anforderungen an sich selbst

Finale in Stuttgart: Steffen

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