MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Tatar vom Schwarzwild mit fermentiertem Pfeffer und Zitronenmayonnaise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für das Tatar:
Wildschweinrücken 700 gr.
Schalotten 100 gr.
Cornichons 50 gr.
Kapern 30 gr.
Dijon Senf 2 TL
Eier 2 Stk.
Pfefferkörner fermentiert
Salz
Für die Mayonnaise:
Pflanzenöl nativ 200 ml
Eier 4 Stk.
Schwierigkeitsgrad 3
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 71,128 (17)
Eiweiß 1.20g
Kohlehydrate 1.20g
Fett 0.80g

Für das Tatar:

1 Fleisch, Schalotten, Cornichons und Kapern in feine Würfel schneiden und mit Dijonsenf und Eigelb mischen. Mit Salz und fermentierten Pfefferkörnern abschmecken.

Für die Mayonnaise:

2 Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Schneebesen schaumigschlagen. Dann während des Schlagens nach und nach langsam das Öl zugeben und zur gewünschten Konsistenz weiterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3 Tatar und Mayonnaise anrichten und mit frischem Brot und Butter servieren.

Schuhsammler, Gin-Liebhaber und Grill-Fan

Tag 3 im Bergischen Land: Sven

Schuhsammler, Gin-Liebhaber und Grill-Fan