Tatar vom Schwarzwild mit fermentiertem Pfeffer und Zitronenmayonnaise

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Für das Tatar:

Wildschweinrücken
Schalotten
Cornichons
Kapern
Dijon Senf
Eier
Pfefferkörner fermentiert
Salz

Für die Mayonnaise:

Pflanzenöl nativ
Eier

Zubereitung

Für das Tatar:

Fleisch, Schalotten, Cornichons und Kapern in feine Würfel schneiden und mit Dijonsenf und Eigelb mischen. Mit Salz und fermentierten Pfefferkörnern abschmecken.

Für die Mayonnaise:

Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Schneebesen schaumigschlagen. Dann während des Schlagens nach und nach langsam das Öl zugeben und zur gewünschten Konsistenz weiterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tatar und Mayonnaise anrichten und mit frischem Brot und Butter servieren.