MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Rote-Beete-Apfel-Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rote Bete 5 Stk.
Ziegenkäse 250 gr.
Apfel 1 Stk.
Baby-Spinat 1 Pk.
Walnuss frisch 1 Pk.
Fruchtcocktail 1 Dose
Zitrone 1 Stk.
Öl
Essig
Zucker
Senf
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 100 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1213,36 (290)
Eiweiß 15.22g
Kohlehydrate 1.00g
Fett 24.93g

1 Zunächst die Rote Bete mit Zitronensaft, Essig und Salz in Wasser kochen. Das dauert ca. 90 Minuten.

2 In der Zwischenzeit die Vinaigrette herstellen. Dafür Öl, Essig, Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und die Dose Fruchtcocktail in ein Gefäß geben und glatt pürieren.

3 Im Anschluss die Walnüsse mit ein wenig Wasser und Zucker karamellisieren.

4 Die gekochten Rote Bete schälen und zusammen mit dem Apfel dünn aufschneiden. Den Beutel Babyspinat waschen und mit der Vinaigrette mischen.

5 Den Ziegenkäse portionieren, mit Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.

6 Alles zusammen anrichten.

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