MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Mascarpone-Quark-Joghurtcreme mit Erdbeermark

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Vanilleschote 1 Stk.
Erdbeeren frisch 1 kg
Mascarpone 350 gr.
Magerquark 500 gr.
Minzblätter 5 Stk.
Joghurt 400 gr.
Vanillezucker 5 EL
Pfeffer grün
Baiser 50 gr.
Zartbitterschokolade 50 gr.
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 476,976 (114)
Eiweiß 4.26g
Kohlehydrate 11.61g
Fett 5.34g

1 900g Erdbeeren pürieren, und durch ein Sieb passieren, sodass keine Stücke im Mark vorhanden sind. Das Mark nun mit Zucker und grünem Pfeffer würzen.

2 Mascarpone, Speisequark, Joghurt und das Mark der Vanilleschote in eine Schüssel geben und glatt verrühren. Nach Belieben zuckern.

3 Im Schichtsystem anrichten. Erst die Creme, dann das Erdbeermark, dann wieder Creme einschichten. Garniert wird das Ganze mit einer frischen Erdbeere, kleinen Erdbeerstücken, zerbröseltem Baiser und geriebener Zartbitterschokolade.

Begeistert das arabische Menü die Gäste?

Die Punkte für Nada

Begeistert das arabische Menü die Gäste?