MO - FR 19:00

Pochiertes Filet vom Bio-Weiderind / Jus vom Primitivo / Gartenkräuter / Ciabatta

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für das Filet:
Bio-Rinderfilet 500 g
Rotwein herb 1,5 Liter
Thymianzweig 1 Stk.
Rosmarinzweig 1 Stk.
Lorbeerblatt 2 Stk.
Karotte 1 Stk.
Staudensellerie Stangen 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Pfefferkörner 1 TL
Pimentkörner 4 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 372,376 (89)
Eiweiß 5.52g
Kohlehydrate 2.00g
Fett 0.59g

1 Die Zutaten und das klein geschnittene Gemüse im Rotwein aufkochen und bei niedriger Hitze mindestens dreißig Minuten ziehen lassen, danach abseihen.

2 Rinderfilet einlegen und je nach Dicke ca. 15 Minuten knapp vor dem Kochpunkt pochieren. Man kann die Kerntemperatur mit dem Thermometer überprüfen. Es sollen 50 Grad erreicht werden.

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