MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

Pollo alla caccia mit Polenta-Ecken und Gemüse

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Hühneroberkeule 2 kg
Petersilie 1 Bund
Oliven grün frisch 200 g
Karotten 3 Stk.
Tomaten 4 Stk.
Staudensellerie Stangen 1 Stk.
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Olivenöl 5 EL
Weißwein 50 ml
Polenta-Ecken
Salz
Tomaten getrocknet
Oliven schwarz
Butter
Salbei
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 180 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 602,496 (144)
Eiweiß 17.13g
Kohlehydrate 0.09g
Fett 8.22g

Fleisch und Gemüse

1 Die Hühnchenoberkeulen, ohne Haut gerne mit Knochen, in einer großen Pfanne geben, vorher salzen und pfeffern, Oliven und das klein geschnittene Gemüse, Knoblauch klein gehackt sowie das Olivenöl darüber geben, Deckel drauf und ca. 1 Stunde ziehen lassen, danach scharf anbraten und mit dem Wein ablöschen, bei geringer Temperatur weitere 60 Minuten köcheln lassen.

Polenta-Ecken

2 Maismehl nach Angaben kochen lassen, je nach Belieben getrocknete Tomaten unterrühren. In eine Kastenform umschütten. Nach dem Erkalten stürzen und Ecken ausschneiden, in Butter mit Salbei die Ecken auf beiden Seiten braten.

Christine braucht nicht viel Platz

Kleine Küche - großes Dinner?

Christine braucht nicht viel Platz