Pollo alla caccia mit Polenta-Ecken und Gemüse

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
180 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Hühneroberkeule
Petersilie
Oliven grün frisch
Karotten
Tomaten
Staudensellerie Stangen
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Olivenöl
Weißwein

Polenta-Ecken

Maismehl
Salz
Tomaten getrocknet
Oliven schwarz
Butter
Salbei

Zubereitung

Fleisch und Gemüse

Die Hühnchenoberkeulen, ohne Haut gerne mit Knochen, in einer großen Pfanne geben, vorher salzen und pfeffern, Oliven und das klein geschnittene Gemüse, Knoblauch klein gehackt sowie das Olivenöl darüber geben, Deckel drauf und ca. 1 Stunde ziehen lassen, danach scharf anbraten und mit dem Wein ablöschen, bei geringer Temperatur weitere 60 Minuten köcheln lassen.

Polenta-Ecken

Maismehl nach Angaben kochen lassen, je nach Belieben getrocknete Tomaten unterrühren. In eine Kastenform umschütten. Nach dem Erkalten stürzen und Ecken ausschneiden, in Butter mit Salbei die Ecken auf beiden Seiten braten.