Pollo alla caccia mit Polenta-Ecken und Gemüse

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
180 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Hühneroberkeule | |
Petersilie | |
Oliven grün frisch | |
Karotten | |
Tomaten | |
Staudensellerie Stangen | |
Salz und Pfeffer | |
Knoblauch | |
Olivenöl | |
Weißwein |
Polenta-Ecken
Maismehl | |
Salz | |
Tomaten getrocknet | |
Oliven schwarz | |
Butter | |
Salbei |
Zubereitung
Fleisch und Gemüse
Die Hühnchenoberkeulen, ohne Haut gerne mit Knochen, in einer großen Pfanne geben, vorher salzen und pfeffern, Oliven und das klein geschnittene Gemüse, Knoblauch klein gehackt sowie das Olivenöl darüber geben, Deckel drauf und ca. 1 Stunde ziehen lassen, danach scharf anbraten und mit dem Wein ablöschen, bei geringer Temperatur weitere 60 Minuten köcheln lassen.
Polenta-Ecken
Maismehl nach Angaben kochen lassen, je nach Belieben getrocknete Tomaten unterrühren. In eine Kastenform umschütten. Nach dem Erkalten stürzen und Ecken ausschneiden, in Butter mit Salbei die Ecken auf beiden Seiten braten.
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