MO - FR 19:00

Pudim Flan com Framboesa

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Zucker weiß 150 g
Eier 4 Stk.
Zucker 4 EL
Vanilleschote 1 Stk.
Milch 500 ml
Karamelsoße 200 ml
Himbeeren 200 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 75 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 543,92 (130)
Eiweiß 2.22g
Kohlehydrate 26.50g
Fett 1.37g

1 Den Zucker in einem Topf karamellisieren und die Förmchen damit ausgießen. 3 Eier und ein Eidotter mit 4 EL Zucker verrühren und auf kleiner Stufe erhitzen lassen. Milch mit ausgekratzter Vanilleschote zugeben und kurz aufkochen.

2 Heisse Milch langsam unter das Zuckerei rühren. Wirklich langsam, damit kein Rührei entsteht. Diese Masse in die Schälchen füllen und im Backofen im Wasserbad ca. 40 Min stocken lassen. Über Nacht Kühlen und dann stürzen und servieren. Mit Soße und Himbeeren garnieren.

Ungewöhnliches Getier kommt auf den Tisch

Nächste Woche geht's nach München

Ungewöhnliches Getier kommt auf den Tisch