Pudim Flan com Framboesa

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
75 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Zucker weiß | |
Eier | |
Zucker | |
Vanilleschote | |
Milch | |
Karamelsoße | |
Himbeeren |
Zubereitung
Den Zucker in einem Topf karamellisieren und die Förmchen damit ausgießen. 3 Eier und ein Eidotter mit 4 EL Zucker verrühren und auf kleiner Stufe erhitzen lassen. Milch mit ausgekratzter Vanilleschote zugeben und kurz aufkochen.
Heisse Milch langsam unter das Zuckerei rühren. Wirklich langsam, damit kein Rührei entsteht. Diese Masse in die Schälchen füllen und im Backofen im Wasserbad ca. 40 Min stocken lassen. Über Nacht Kühlen und dann stürzen und servieren. Mit Soße und Himbeeren garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!