MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Pumpernickel-Eis

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Pumpernickel 50 g
Zartbitterschokolade 50 g
Eier getrennt 3 Stk.
Vanillezucker 4 Päckchen
Schlagsahne 250 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1355,616 (324)
Eiweiß 3.18g
Kohlehydrate 23.38g
Fett 24.50g

1 Pumpernickel fein zerbröseln. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit dem Vanillezucker schaumig rühren, dann Eischnee untermengen.

2 Jetzt die Sahne, Schokolade und Pumpernicker zufügen und unterheben. Masse in die Eismaschine füllen, anschalten und warten bis das Eis fertig ist.

Der Koi-König geht in Führung

Die Bewertung für Richard

Der Koi-König geht in Führung