MO - FR 19:00

Pumpernickel-Eis

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Pumpernickel 50 g
Zartbitterschokolade 50 g
Eier getrennt 3 Stk.
Vanillezucker 4 Päckchen
Schlagsahne 250 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1355,616 (324)
Eiweiß 3.18g
Kohlehydrate 23.38g
Fett 24.50g

1 Pumpernickel fein zerbröseln. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit dem Vanillezucker schaumig rühren, dann Eischnee untermengen.

2 Jetzt die Sahne, Schokolade und Pumpernicker zufügen und unterheben. Masse in die Eismaschine füllen, anschalten und warten bis das Eis fertig ist.

Zum Schluss noch mal ein Punkteregen

Hier kommt der Hauptstadtsieger

Zum Schluss noch mal ein Punkteregen