MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Quarksoufflé

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Quark 350 gr.
Zucker 90 gr.
Vanillepuddingpulver 30 gr.
Biozitronenabrieb 0,5 Stk.
Bio-Orangenschale gerieben 0,5 Stk.
Eigelb 5 Stk.
Eiweiß 5 Stk.
Puderzucker 1 EL
Butter
Zucker
Schwierigkeitsgrad 3
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 707,096 (169)
Eiweiß 9.58g
Kohlehydrate 31.02g
Fett 0.22g

1 Den Ofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Quark, Eigelb, Cremepulver, Zucker, Orangen- und Zitronenabrieb zu einer Masse verrühren.

2 Souffléformen buttern und mit etwas Zucker ausschwenken.

3 Eiweiß mit etwas Zucker aufschlagen und kurz vorm Backen vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Die Masse in die Formen geben und etwa 25 Minuten backen. Mit Puderzucker garnieren und schnell servieren.

Wie viele Punkte bekommt Veganer Enrico?

Finaltag in Hamburg

Wie viele Punkte bekommt Veganer Enrico?