MO - FR | 19:00

Rebujito

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Manzanilla Sherry 1 Flasche
Zitronenlimonade 1 Flasche
Minze
Zitrone 1 Stk.
Eis
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Ein Sektglas zu etwa 1/3 mit Eis füllen. Blätter von der Minze abzupfen, abwaschen, zwischen den Händen kurz klatschen und zum Eis geben. Eine Zitronenscheibe hinzugeben.

2 Etwa 4 cl Sherry in das Glas geben, mit der Limonade auffüllen (etwa 100 ml) und mit Strohhalm servieren.

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft

"Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll."

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft