MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Rebujito

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Manzanilla Sherry 1 Flasche
Zitronenlimonade 1 Flasche
Minze
Zitrone 1 Stk.
Eis
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Ein Sektglas zu etwa 1/3 mit Eis füllen. Blätter von der Minze abzupfen, abwaschen, zwischen den Händen kurz klatschen und zum Eis geben. Eine Zitronenscheibe hinzugeben.

2 Etwa 4 cl Sherry in das Glas geben, mit der Limonade auffüllen (etwa 100 ml) und mit Strohhalm servieren.

Das Niveau bleibt auch im Finale hoch

Eine 10 nach der nächsten

Das Niveau bleibt auch im Finale hoch