Red Snapper aus der Pfanne euf einem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen
Monikas Wunsch-Hauptspeise
Red Snapper | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Rosmarinzweige | 10 Stk. |
Knoblauchzehen | 7 Stk. |
Gemüse der Saison | |
Meersalz grob | |
Pfeffer grob | |
Cajun Spice | |
Zitronensaft | |
Öl |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 85 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 359,824 (86) |
Eiweiß | 11.02g |
Kohlehydrate | 7.81g |
Fett | 1.01g |

1 Red Snapper mit Zitronensaft und Gewürzen bestreuen. Anschließend scharf anbraten, dann die Temperatur senken und ca. 15 Minuten braten.
2 Die Kartoffeln für die Rosmarinkartoffeln gut waschen und in Viertel schneiden und auf einem Blech verteilen. Knoblauchzehen mit Schale gut ausdrücken und wie die Rosmarinzweige dazu legen. ½ Hand voll grobes Meersalz wie Pfeffer darüber verteilen. Am Schluss reichlich Olivenöl darüber geben. Ca. 45 Minuten bei 160-170 Grad in den Backofen.
3 Saisongemüse waschen und in gewünschte Form schneiden, z.B. Schieben oder Steifen. Anschließend in eine Pfanne mit heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut dünsten lassen.