Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln aus dam Backofen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
85 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Red Snapper
Kartoffeln
Rosmarinzweige
Knoblauchzehen
Gemüse der Saison
Meersalz grob
Pfeffer grob
Cajun Spice
Zitronensaft
Öl

Zubereitung

Red Snapper mit Zitronensaft und Gewürzen bestreuen. Anschließend scharf anbraten, dann die Temperatur senken und ca. 15 Minuten braten.

Die Kartoffeln für die Rosmarinkartoffeln gut waschen und in Viertel schneiden und auf einem Blech verteilen. Knoblauchzehen mit Schale gut ausdrücken und wie die Rosmarinzweige dazu legen. ½ Hand voll grobes Meersalz wie Pfeffer darüber verteilen. Am Schluss reichlich Olivenöl darüber geben. Ca. 45 Minuten bei 160-170 Grad in den Backofen.

Saisongemüse waschen und in gewünschte Form schneiden, z.B. Schieben oder Steifen. Anschließend in eine Pfanne mit heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut dünsten lassen.