MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Lavastein verfeinerte Trüffelravioli in Salbeijus mit Parmesan und Bresaola-Rose

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für den Nudelteig:
Grieß 300 g
Eier 2 Stk.
Flüssigkeit 50 ml
Für die Füllung:
Pellkartoffeln 300 g
Zwiebel 1 Stk.
Butter 1 EL
Hühnerfond
Mascarpone 3 EL
Parmesan 70 g
Meersalz
Muskat
Trüffel frisch
Zum Anrichten:
Salbeiblätter
Butter
Blüten
Parmesanblätter
Rucola
Balsamicodressing
Schinkenrose Bresaola
Trüffel frisch
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 80 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 753,12 (180)
Eiweiß 4.66g
Kohlehydrate 11.91g
Fett 12.69g

Nudelteig:

1 Die Zutaten für den Teig vermengen und kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Anschließend mit einem Förmchen die Ravioli aus dem Teig ausstechen.

Füllung:

2 Die Kartoffel mit Schale gar kochen und pellen, mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und durch die "Flotte Lotte" drehen.

3 Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden, die Butter in einer Pfanne zerlassen und etwas Hühnerfond dazugießen. Dann kommen die Zwiebelwürfel in die Pfanne und werden in Butter angebraten.

4 Anschließend werden die gekochten Zwiebeln mit den Kartoffeln und der Mascarpone vermengt.

5 Unter die Masse noch die Trüffelstückchen und den Parmesan heben, anschließend mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und in die Ravioli füllen.

6 Die Ravioli ca. vier Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen. Dann in Salbeibutter schwenken, auf dem Salat anrichten und mit Blüten und Trüffel schmücken.

Wie sieht die Bewertung für Susis Kochkünste aus?

Die Punktevergabe am Donnerstag

Wie sieht die Bewertung für Susis Kochkünste aus?