Salmao fresco frito com salada e dois molhos
Lachs frisch | 800 g |
Feldsalat | 500 g |
Salz und Pfeffer | |
Dill | 1 Bund |
Honig-Senf-Soße: | |
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Öl | 4 EL |
Orange Fruchtsaft | 1 Stk. |
Weinbrandessig | 6 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone | 1 Spritzer |
Meerrettich-Sahne-Soße: | |
Sahne | 240 g |
Meerrettich | 75 g |
Creme Fine | 125 ml |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 40 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 723,832 (173) |
Eiweiß | 9.08g |
Kohlehydrate | 2.32g |
Fett | 14.10g |

Honig-Senf-Orangen-Soße:
1 Alle Zutaten nach Geschmack vermengen
Meerrettich-Sahne-Soße:
2 Alle Zutaten nach Geschmack vermengen
Lachs:
3 Feldsalat waschen und säubern und auf den Teller verteilen. Backofen auf 140 Grad (Ober und Unterhitze) vorheizen.
4 Eine Scheibe Backpapier unter fließendem Wasser wässern, zerknüllen, ausdrücken und dann auf ein Backblech legen. Den Lachs mit der Haut nach unten auf das Backpapier legen und etwas Salz darüber streuen, dann den Lachs in den Backofen schieben und 15-20 Minuten garen. (Unbedingt nach 15 Min prüfen ob der Lachs durch ist)
5 Eine Portion Lachs auf den Feldsalat geben, Orangen-Senf-Honig-Soße über den Feldsalat geben und eine Portion Meerrettich-Creme-Soße neben den Lachs drapieren.