MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Lachs-Capuns an Flusskrebsbisque

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eier 3 Stk.
Wasser 1 dl
Milch 1 dl
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt 10 g
Schnittlauch 10 g
Räucherlachs 200 g
Lattich 5 Blatt
Tomatensuppe 500 ml
Cognac
Gewürze
Flusskrebse 200 g
Lachs-Sashimi
Lachsrogen
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 255,224 (61)
Eiweiß 7.41g
Kohlehydrate 2.03g
Fett 2.45g

1 Das Mehl, die Eier, die Milch, das Wasser, die Kräuter und die Gewürze mit einem Mixer zu einem Teig kneten. Den Rauchlachs klein würfeln und mit einer Kelle in den Teig mischen. Den Teig stehen lassen und in der Zwischenzeit die Lattichblätter blanchieren. Den Teig in die Mitte des Lattichblattes legen und das Blatt zu einem Päckchen rollen. Die Capuns in Alufolie einpacken, damit sie beim Kochen nicht auseinanderfallen. Die Capuns 20 Minuten in kochendem Wasser kochen.

2 In der Zwischenzeit die Tomatensuppe leicht köcheln und mit Cognac und Gewürzen abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Flusskrebse beigeben und einmal aufkochen. Danach alles pürieren und zusammen mit den Capuns anrichten. Als Dekoration: Lachs-Sashimi und Lachsrogen.

Frederic ist nicht ganz zufrieden mit seiner Leistung

Petit Malheur oder grande Catastrophe?

Frederic ist nicht ganz zufrieden mit seiner Leistung